Вопрос-Ответ

В рубрике "Вопрос-Ответ" Вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы на тему "как купить диплом?", "как купить аттестат?" и многое другое. Если после прочтения данной рубрики у Вас остались вопросы, звоните нам и наш оператор обязательно Вам ответит на них. Также, Вы можете прислать нам Ваш вопрос, заполнив форму обратной связи внизу.

  1. Вопрос: Я хочу купить диплом о высшем образовании, но точно не знаю какую специальность выбрать. Вы можете помочь мне в подборе специальности?

    Ответ: Если у Вас есть намерение купить диплом о высшем образовании, мы окажем Вам любую необходимую помощь в подборе Вуза и специальности. У нас есть все необходимые для этого ресурсы, включая базы Вузов России, СНГ, СССР, а также перечень всех специальностей.

  2. Вопрос: Подскажите, мне нужно купить диплом техникума по специальности "товаровед". Как я могу это сделать и сколько это будет стоить?

    Ответ: Пожалуйста, свяжитесь с нами, для уточнения года окончания техникума и оформления заказа (существуют дипломы старого образца - выдавались до 1997 г. включительно, нового образца - выдавались до 2003 г. включительно и дипломы новейшего образца - выдаются с 2004 г.). С условиями доставки и ценами можно ознакомиться на страницах "Доставка" и "Цены и фотографии".

  3. Вопрос: Меня интересуют сроки изготовления диплома. Скажем, если я сегодня оформлю заказ, то когда смогу его получить?

    Ответ: Сроки изготовления любого документа, например диплома о высшем образовании, аттестата о среднем образовании или академической справки не превышают 1-2-х дней. Необходимо добавить время доставки готового документа Вам.

  4. Вопрос: Мне нужен диплом хорошего Московского вуза, например диплом МГУ или диплом Бауманки. Зависит ли цена от выбранного вуза?

    Ответ: Цена от вида вуза не зависит, она будет одинаковой в обоих случаях. Также, цена не зависит от выбранной специальности, формы обучения или оценок.

  5. Вопрос: Хочу продолжить обучение за рубежом, у меня есть диплом, только оценки там не очень:) Можно ли заказать только вкладыш диплома.

    Ответ: С удовольствием Вам поможем, можно заказать только вкладыш. Оформите заказ и пришлите нам копию Вашего диплома.

  6. Вопрос: Если я обнаружу ошибку в дипломе вуза, вы ее исправите?

    Ответ: Изготовление дипломов и их доставка нашим клиентам это только часть нашей работы. После этого мы обязательно интересуемся удовлетворенностью наших клиентов качеством работы и обслуживания. Если Вы обнаружите ошибку в дипломе, достаточно сообщить нам об этом, и мы бесплатно заменим его или произведем возврат Ваших средств.

  7. Вопрос: Что если я куплю диплом сейчас, а потом еще захочу купить у вас документ. Будет ли мне скидка?

    Ответ: Положение о конфиденциальности обязывает нас удалять всю информацию о своих клиентах незамедлительно после исполнения заказа. Однако если Вы дадите свое согласие на дальнейшее хранение информации с целью получения скидки на последующие заказы, мы с удовольствием предоставим Вам скидку по программе "Лояльный Клиент".

  8. Вопрос: Дипломы до распада союза есть?

    Ответ: Несомненно у нас есть документы старого образца, а также необходимые приложения к ним. Более подробно с образцами можно ознакомиться на странице "Цены и фотографии дипломов и аттестатов".

  9. Вопрос: Сосед говорит можно сделать проведенный диплом. Это правда?

    Ответ: Если Вы решите, что Вам нужен именно такой диплом, т.е. зарегистрированный в том вузе, диплом которого Вы хотите приобрести, стоимость работы существенно увеличится. Тем не менее, такая возможность имеется.

  10. Вопрос: Допустим, я хочу купить диплом, как производится расчет, по факту или вам нужна предоплата?

    Ответ: Вы можете произвести оплату диплома после его получения у курьера, удостоверившись в правильности выполненного заказа. При доставке наложенным платежом, по правилам почтовой пересылки, необходимо произвести оплату до получения документа. Со всеми возможными способами оплаты можно ознакомиться на странице "Как заказать диплом".

  11. Вопрос: А какие гарантии на ваши дипломы и аттестаты?

    Ответ: Подробно об этом написано настранице "Гарантии на дипломы и аттестаты"

  12. Вопрос: Почитал я тут ваши вопросы-ответы, это реально что ли столько народу интересуется покупкой диплома?

    Ответ: Наверное Вы тоже неслучайно на этой странице. Может быть Вы хотите купить диплом? :)

Задать вопрос

  1. Ваш вопрос:
  2. Ваш e-mail: